第十二届异域风情大赛圆满完成

为丰富同学们的校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,也为了给外语系学子一个展示舞台,增加同学对异域风俗文化的了解,更好地融入并适应外语环境。分别于12月18日在文津校区,12月21日在皖江校区举办了第十二届异域风情大赛。

在比赛之前,学生会成员积极宣传,鼓动学生参加活动的热情。同时积极准备题目,制作PPT。在活动中,学生们积极热情回答问题,学习气氛浓厚。在最后才艺表演环节,大家积极表演。在活动结尾,秉持公平公正公开的原则,在全体比赛同学前统计得分。得出以下结果:

19级:

非专业组(俄语)

一等奖:杨蕊 桂佳慧 廖琪琪 王蕾 陈卉 操菊花

二等奖:沈晶晶 张雯静 储群耀 陶欣雨 李洁  孙牧言

专业组:

一等奖:颜孝欣、唐心茹、刘影、石海南、金彭缘、韩春曦

二等奖:王之秋、彭墩兵、方旭、姜沐、朱浩东

余蔚、王雨璐、凌霄、蒯苗苗;

三等奖:吴梦晗、刘雨欣、张洁、吴彤

邓雅琳、廖新蕾、黄晓佳、杨光艳;

李桂、杨可欣、丁莹、胡玉雪、李林洁

20级:

一等奖:王雨朵、汪基纳、朱燕伶、赵冉冉、朱颖

二等奖:张颖、丁颖、周杨、陈靖、夏俊豪、马弘毅

三等奖:赵梦雨、潘子奇、魏宝顺、陈甜、宋丹丹

恭喜以上同学,在此次比赛活动中表现出色。通过这次比赛同学们更加了解了异域文化,开阔了视野,为外语学习积累了一定的课外知识,相信在接下来的外语学习中同学们能更加如鱼得水。

(供稿人:苏庆;汪佩佩  审核人:余尚文  上传人:张玉静)