师大主页 | 学院主页 | 加入收藏

邱志微-云南民族大学英语笔译

 

 

收到拟录取通知的时候还是很开心的,虽然没能如愿进入一志愿的复试,但是这个结果也总算没有辜负去年大半年认真备考的自己以及关心着我的家人朋友老师。
       选择学校的时候一定要对自己有个清楚的认识,对自己很有信心的前提下可以定个高一点的目标冲一冲,同时也要大量搜集报考学校历年录取相关信息,以及学姐学长的联系方式,不要嫌麻烦。考MTI的同学如果有二笔二口的证书是最好不过的了。因为如果不能进入一志愿复试只能调剂的时候,会从初试成绩,本科院校,初试报考院校以及你大学四年拿到跟专业相关的证书这几个方面来衡量你的专业能力,二笔二口的证书绝对可以成为你甩掉别人进入复试的通行证之一。对于MTI的备考,我想提汉语写作与百科知识这一门科目,一听其名就知道这门课涵盖知识面极广,这门课是很难在短时间内快速提高的,只有通过平时不断积累,千万不能小看这门课,如果学得好它能帮你跟别人拉开二三十分的差距。
        既然选择了远方,便只顾风雨兼程。别辜负了这段最美的青春岁月,越努力越幸运,希望学弟学妹们都能考上心仪的学校。

 

 

Powered by yayuanzi Copyright @ 2013 Wanjiang College Of Anhui Normal University.All Rights Reserved.

网站访问人数统计: