外语系“金话筒主持人大赛”选拔赛圆满落幕

11月5日中午12:00,为更好的参加学院举办的“金话筒主持人大赛”,外语系团总支学生会于主楼102举办“金话筒主持人大赛”系内选拔赛,担任此次选拔赛的评委老师有外语系副书记赵慧敏、教学秘书征质、团总支书记吴琴琴以及2013级辅导员王晶晶。

参加此次选拔赛的共有7名同学,他们分别是黄孟羽、宋彩云、程东方、陈鑫雅、屈灏、徐颖、孙雪纯。在主持人的介绍下,选拔赛正式开始。选拔赛严格按照院比赛标准,分为自我介绍、才艺展示、即兴主持三个环节。参赛选手们独具一格,以各种新奇方法介绍自己,给台下评委观众留下深刻印象。选手们在才艺表演环节中各显神通,舞蹈、主持、诗朗诵、魔术等等,给大家带来不一样的视觉体验。在即兴主持环节中,参赛选手们即兴发挥,生动、活泼、幽默、风趣等元素充斥着整个舞台。

选拔赛最后,主持人宣布晋级者名单,屈灏、孙雪纯、黄孟羽以总分前三的优异成绩取得了进入院级比赛的机会。最后,外语系党总支副书记赵慧敏老师总结讲话,赵老师先总结了比赛的概况,接着指出参赛选手在比赛中的不足以及值得改进之处,最后鼓励晋级选手们在接下来的日子里做好准备,弥补不足,争取在院级比赛中取得佳绩。

(供稿人:许璐     摄影:王漫)