“活力九运 魅力皖江”— 外语系教师积极参加定点投篮比赛

10月22日上午10点半,学院篮球场举行了一场欢乐无限、青春洋溢的教职工定点投篮比赛。本次比赛由院工会主办,参与教职工多达三十余人,外语系副书记赵慧敏、团总支书记吴琴琴参加了此次友谊赛。

比赛场上气氛友好、欢快,外语系啦啦队为两位老师加油助威。吴琴琴老师从一开始的不熟悉篮球投篮,到后来她找到了球感,成功地将篮球投入球篮。赵慧敏老师则在场外开始热身练习,并在投篮比赛中取得令人满意的成绩。两位老师均表示此活动意为锻炼身体,重在参与。

随后院记者采访了吴琴琴老师对此次比赛的感想,她表示,友谊第一,比赛第二。这次比赛是一次很好的机会,它能让学院的老师们聚在一起,不仅锻炼了身体还促进了老师们之间的交流、增强了情感,而这也正是这次比赛的真正目的。

(供稿人:王漫 许璐                     供图人:王漫                              审核人:吴琴琴)