“活力九运 魅力皖江”—你是那扬起的“帆”

活力九运,魅力皖江。在为期三天的运动会当中,我系学子在运动会当中取得优异成绩。

在20141023上午830举行的女子跳高比赛中,外语系衡帆同学取得了第一名的好成绩,保持了她在去年创下的学院记录。比赛中,衡帆以其精彩的背越式跳高一路过五关斩六将,赢得了在场同学们的阵阵欢呼与掌声。衡帆,以像帆一样的轻盈之姿越过跳高杆。衡帆同学为外语系赢得了荣誉,是外语系的骄傲。啦啦队同学热烈欢呼,同学们均表示很兴奋,为衡帆同学加油助威,祝贺她跳高取得第一的好成绩。

(供稿人:王漫 许璐       供图人:王漫      审核人:吴琴琴   )