“活力九运 魅力皖江” — 运动赛场上的别样风景

“活力九运,魅力皖江”。在为期三天的运动会过程中,除了赛场上英姿飒爽的运动健儿们,还有一些同学,他们也是我们运动会场上的亮丽风景。服务台旁忙碌的系学生会成员、奋笔疾书的通讯稿员、竭力呼喊的啦啦队员们,他们将热情、掌声、呐喊尽情地献给我们的运动健儿们。因为他们的努力,才使得我们外语系大家庭更加美丽、更加可爱。他们是运动场上的别样风景,是运动员的坚强后盾。
(供稿人:王漫 许璐           供图人:王漫          审核人:吴琴琴  )