“活力九运 魅力皖江”—外语系运动健儿再创佳绩

“活力九运,魅力皖江”。运动会第二天下午,外语系的运动健儿们再续辉煌。13级程通、卢家飞在男子200米中获得第四名的佳绩,管红伶在女子400米决赛中获得第二名的好成绩,程东方、蒋梦涵、石乔乔在女子1500米预决赛中获得第一、第二、第四的成绩,同时,外语系女子4x100在预赛中以第二名的好成绩进入决赛。外语系学子纷纷表示祝福,祝福他们再接再厉,在之后的比赛中再创辉煌。

运动健儿展示了他们的奋斗拼搏的精神,展现了外语系学子的青春风采,他们为外语系争得荣耀。