外语系学生会招新工作圆满结束

10月10号晚,为给2014级新生一个锻炼自我、服务同学的一个平台,外语系团总支学生会在主楼102、103、104教室展开系学生会招新活动,迎来了一年一度吐故纳新、完善自我的机会。

此前,外语系各部门在14级各班进行了详细的宣传工作。14级各班同学积极踊跃报名参加系学生会招新活动。10月8日,外语系学生会展开一轮笔试,经过筛选后于10月10日对通过笔试的同学展开面试。各部门部长直接面试同学,积极地开展了提问与沟通环节。经过两个半小时的激烈角逐,最终确定录取人选。

本届外语系学生会共招新16人,包括团总支王赟、杨璇;办公室周燕红、刘翠翠;学习部郭凯旋、俞玥;体育部邓强、李冰珊;宣传部李小红、王漫、王佳瑶;文艺部孙雪纯、姜金淋、刘伟;生活部阚冲、程露露。

在学生会13级老成员的指导下,新进同学们在运动会中积极努力参加运动会的工作:文艺部孙雪纯、姜金淋、刘伟在运动会期间积极组织啦啦队,为参赛同学加油鼓劲。生活部则负责后勤工作,保障同学们的水、含喉片和一些必须品的供应。宣传部、学习部、办公室和团总支的新进成员们则在服务台负责通讯稿。新进成员们在老师的指导下,与老成员们积极配合,按时按量地完成运动会期间的任务。

同时,外语系为12级共17位学生会成员赠送小礼品,感谢他们两年来为学生会作出的贡献。12级都丽娟表示:“系里太贴心了,知道冬天来了,特地给我们准备了保温杯,我顿时感觉很温暖。”

新进成员们在此次活动中服务了同学、锻炼了自己,在运动会的平台中展现了他们良好的整体素质。相信在大家的共同努力下,我系的工作会越做越好,学生会队伍会越来越完善,从而真正达到外语系学生会“服务同学,锻炼自己”的宗旨。