校园第九届服装设计大赛外语系选拔赛圆满落幕

4月29日,校园第九届服装设计大赛外语系内选拔赛于晚7点在主楼405和主楼304举行。本次比赛以传统与环保为主题,分为两个部分,分别为设计师选拔赛和模特选拔赛。
    参加本次比赛的同学们无一不精心准备。竞选模特的选手们从着装,发型,配饰入手。看似简单的着装实际上经过了选手们精巧的搭配。接下来,模特们踩着音乐的节奏开始走秀。尤其是13级英语1班张大群以一袭简单大方的长裙和窈窕的步姿获得台下一片热烈的掌声。
    与此同时,设计师选拔赛也如火如荼地进行着。比赛要求选手们现场作图,以传统,环保为基调,加上每个人的个性设计。
    一个小时以后,比赛产生最终结果。丁晶,陈紫依,孙雨蕾,周瑾,吴涛入选设计师。杜志强,王亚军,王志康,程通,刘艳凤,张涵睿,张大群,江珊珊,樊雅琪,李圣莲入选模特。

(供稿人:外语系宣传部 许璐)