“树道德之新风,立诚信之根本”——记外语系“诚信”月签名活动

5月14日中午12点,外语系“诚信”月签名活动于食堂一楼门前拉开序幕。吸引了众多外语系学子以及学院同学积极参与签名活动,过程中同学们激情高昂,签名标新立异,张扬了学子们与众不同的个性,并充分展现了外语系学子们立志诚信,以身作则的精神。
    本次活动使我们对“诚信”有了更加透彻的认识:诚实守信是中华民族的传统美德,大学生作为国家的栋梁,是精神文明的传播者,是社会诚信的倡导者。“树道德之新风,立诚信之根本”是我们当代大学生义不容辞的责任,我们应该从自身做起,共同营造文明、诚信、健康的大学校园环境。