外语系男子排球队荣获院排球赛亚军

5月15号中午12:30在学校排球场举行了院男子排球赛决赛。外语系孙吉,斯志宏,刘晟,张勇,刘林彬,鲍文邵等代表外语系参加了决赛并最终获得亚军。
     我系选手通过刻苦训练,先后打败了管理系,艺术系,顺利晋级半决赛。虽然我系队员在半决赛中出现一些因紧张而致失误的情况,但在孙吉队长的带领下,调整心态,改变策略,最终战胜了经济系代表队,成功进入决赛。
      虽然最终我系代表队与冠军头衔擦肩而过,但我系队长12级俄语班孙吉同学说:“能进入决赛,我们已经付出了很大的努力。纵然没有获得冠军,但是我相信,只要我们更加刻苦锻炼,我们外语系会越来越好。”
(供稿人:徐璐)