外语系第五届异域风情知识竞赛成功举办

11月28日,皖江学院外语系举办了第五届异域风情知识竞赛。此次比赛是为了提高外语系文化氛围,丰富广大外语系师生的课余文化生活,促进大家对国外文化、风情、历史背景等等内容的认识,为同学们创造更好的交流、学习、娱乐和自我展示的平台。
    比赛中,同学们各尽其能,展示了个人的宽广的知识面和良好的文化素养。经过层层选拔,来自英语组和日俄组一共54名同学最终获奖。
    英语组一等奖:程小曼,刘唯唯,余瑞英,吴小双,陈露;二等奖:秦辉,张帅,苏瑞,赵飞,高敏,董银萍,郭志博;三等奖:牛雯雯,王会伟,刘立寒,吴婷婷,张霞,吴玲,翟海琴,郑文奇,杜丽娜,朱琪,王静,苗金星,胡晓琼,邓玉,郝雪雪。
    日俄组一等奖:吴永佳,陈裕焦,刘亚平,丁云宁,张蕊。二等奖:鲍婧,赵骄阳,胡瑗,钱康康,冯沈婷,李纯,王雪,叶青,刘朱。三等奖:王颖,沙开琦,胡婧,何嫱,郑密密,焦洁,汪媛,梁冉,凤亭亭,胡琼,王亚军,胡思敏,金垒。

(供稿 外语系13级英语2班 徐晓圆)