外语系成功举办第六届英语听力大赛

11月29日,外语系顺利举办了第六届英语听力大赛。英语听力大赛是为了锻炼与提高同学们的听力能力,增强语言的实用性和同学们的日常语言应用能力,从而提高了同学们对听力能力掌握的重视。
    活动分为专业组和非专业组举行。安静的考场里,只有录音缓缓播放的声音。同学们一个个聚精会神,屏息倾听。胜负并不重要,重要的是通过这一次比赛,同学们对于将来的四级听力考试有了一个更好的了解与体验。
    经过选手们的角逐,12级的胡玲获得专业组一等奖,12级的赵飞和吴淼获得专业组二等奖,12级的张雪艳、樊雅琦和13级的余虹获得专业组三等奖。非专业组的一等奖由黄雨阳获得,二等奖获得者为焦洁、夏蕊,获得三等奖的同学是梁玉华、赵张霞、周龙,优秀奖获得者分别是陶圆、刘洁琼、王亚军、王圆。

(供稿 外语系13级英语2班 徐晓圆)