外语系成功举办第五届外文歌唱大赛

12月6日,安徽师范大学皖江学院外语系在南阶教举行了第五届“外语好声音”外文歌唱大赛,来自外语系的十名同学最终获得了进入决赛的资格。外语系外教john,拉米塔,音乐系学生时淑娟,外语系学生会副主席吴玲,宣传部副部长翟海琴担任了本次比赛的评委。
    比赛在《恋爱循环》为背景音乐的开场舞中拉开序幕,来自日俄英不同语言专业的选手献上了《白金ディスコ》《雨》《When you're gone》等带有异国风情的歌曲,他们身着异国风情的服装,用曼妙的舞步和动听的声音征服了现场观众和评委们,赢得了大家的阵阵掌声。
    经过激烈角逐,一等奖获得者是13级的金秋润,二等奖获得者是12级的章强,三等奖获得者是12级刘立寒,12级郭慧和12级的孙畅悦分别获得最佳潜力奖和最佳台风奖。

(供稿 外语系 13级英语2班 徐晓圆 图片 外语系 叶元龙)