外语系对考研复试作专项辅导

2014年4月1日(星期二)上午,在皖江学院外语系办公室,系主任余尚文老师亲自为外语系10级英语专业报考安师大研究生并获得复试资格的学生进行有关考研复试的专项辅导

本次指导,余主任分别从笔试和面试进行讲解,告诉同学们在笔试方面如何准备以及面试的具体流程,让同学们在复试时稳住心态沉着应对,礼貌应答。其中,余主任又分别对英美文学、翻译方向等作具体分析,并一一解答同学们的疑惑。在指导结束之际,余主任又提供了目前在读研究生中往届学长学姐的联系方式,鼓励10级考生与他们进行联系,吸取他们的经验。

在听完余主任的悉心指导后,同学们觉得有收获,对于复试有了底气,能够有重点、有方向地准备,提高了复试成功的信心。

(供稿人:10级马文萍   审稿人:余尚文)