外语系大四学生喜获海外名校录取

在大四年级(2010级)的同学们还在为考研奋力拼搏、为前途奔波忙碌时,我系大四年级的三位同学凭借她们优异的条件和突出的个人素质已早早地获得了海外名校的录取通知书。其中杜婉琳同学获得了美国常春藤名校宾夕法尼亚大学以及纽约大学、波士顿大学等著名大学硕士TESOL专业的录取,德拉华大学还愿意提供她每年8000美金的奖学金;王若男同学获得了包括英国曼彻斯特大学人力资源管理专业、利兹大学管理专业、卡迪夫大学企业管理专业等硕士项目的录取;张小云同学获得了包括英国普利茅斯大学旅游与酒店管理专业、诺森比亚市场营销专业等硕士项目的录取。最终她们三人分别选择了宾夕法尼亚大学TESOL专业、利兹大学管理专业、普利茅斯大学旅游与酒店管理专业。

3位同学所取得的令人振奋的成绩,尤其是杜婉琳同学被美国常春藤名校宾夕法尼亚大学录取,在外语系历史上是罕见的。这是她们刻苦学习、不懈努力的结果,也是老师们辛勤培养、外语系长期坚持鼓励同学们奋发有为、积极考研并努力为学生创造考研条件的结果。相信我系同学们一定会以她们为榜样,胸怀大志,足踏实地,有所作为,不辜负宝贵的大学青春时光!

(外语系     2014年4月8日.