外语系报考安师大研究生再传捷报

201448日,安徽师范大学外国语学院对报考该院的研究生进行复试。据最新得到的消息,我系2010级英语专业报考该院进入复试的11位同学如愿以偿,全部顺利通过复试并被录取到相关专业或方向。他们是:胡星星、孙甜、王丹丹、马文萍、徐桢、杨芳、黄礼慧、丁玉莲、王静、张璇、崔捷。

此次报考安师大外院进入复试的1110级学子,是继去年09级报考该院并进入复试的13位学生全部录取该院后的连续第二年全部录取。他们的成功,离不开自身的努力,离不开外语系对考研的一贯重视,离不开相关老师和导师对复试的认真辅导。外语系所有老师都给予了10级学子莫大的帮助和教诲,是10级学子取得成功的重要因素。

我们向10级学子表示衷心祝贺!你们是外语系的骄傲。前程光明、来日方长,希望你们继续努力,刻苦攻读,在求学的道路上不断进步!

(供稿人:外语系赵慧敏      审核人:余尚文)