外语系学子积极参与师大外国语学院第六届模拟联合国大会比赛

4月24日,由安徽师范大学外国语学院举办的第六届模拟联合国大会皖江学院外语系选拔赛于晚上7点在主楼301隆重拉开序幕。本次评委由外语系团总支书记吴琴琴老师、英语外教John担任。
     本次活动由安徽师范大学外国语学院主办,主题是维护老年人的权利和尊严。参加本次比赛的选手共有8名。各选手们分别抽取黑板上的题目,然后阐述自己的观点,并回答评委老师们的提问。
     首先上场的是李欣悦,面对台下的评委和观众,她略显紧张,但仍旧微笑着回答完了问题。接着,赵飞同学以一口流利的英语就其论题表明了自己的观点,赢得观众一片掌声。
     比赛火热地进行着,面对不同的论题,选手们或是自信满满,或是幽默风趣,或是义正言辞。经过一个多小时的激烈角逐,比赛结果在众人的期盼中得出。12级英语1班王会伟摘得本次比赛桂冠,12级英语1班刘丽莹获得第二名,12级英语3班赵飞获得第三名。
     比赛接近尾声,吴琴琴老师对本次活动做出了总结。她首先对各选手们敢于上台、展现自我的精神进行了肯定与表扬,同时,也鼓励选手们要更加注重语言的组织性,加强表达的逻辑性,提高口语的流利度,并祝愿他们能再接再厉,更上一层楼。
                                     (供稿人:13级英语1班 外语系宣传部许璐 )