喜迎新生,展19级风采

经过充分的准备工作,外语系于913日至148:00-18:00在皖江小广场迎来了19级新生。在老师及18级外语系志愿者的配合下,接新工作圆满完成。

随着新同学陆陆续续的到来。志愿者们迅速帮助他们把行李拿好,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,宿舍的接待也是井然有序的,志愿者负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,并带领他们领取宿舍用品。大家都坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。在老师的组织下,全体工作人员配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作都井然有序的进行,没有出现太大的误差。

短短的两天内,我们看到了我系同学的热情和体贴、感恩和无私,新生们的礼貌和活泼、青春和朝气,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而透明澄澈的心。愿新生能够很快适应学校的环境,融入外语系这个大家庭,闯出他们自己的一片蔚蓝天空。

图文:燕瑞祺