【不忘初心,牢记使命】外语系党总支顺利完成换届选举工作

2019年9月26日,中共安徽师范大学皖江学院外语系总支部委员会换届选举大会在赭山校区教学楼1105教室召开。外语系49名党员,其中正式党员21人。大会圆满完成了各项议程,选举产生了新一届外语系总支部委员会委员。

大会上外语系党总支余尚文书记代表上一届外语系总支部委员会作工作报告。他从集中汇报了这三年里的工作,并结合现存问题提出了新的要求。

全体党员大会表决通过了《中共安徽师范大学皖江学院外语系党总支委员会选举办法(草案)》,对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、计票人名单。到会的21名正式党员以无记名投票方式,选举产生了新一届经济系总支部委员会委员。余尚文、赵慧敏、汪静波、朱丹、徐洁五名同志当选为新一届安徽师范大学皖江学院外语系总支部委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后,安徽师范大学皖江学院外语系总支部委员会新一届委员召开了第一次全体委员会议,选举确定党总支委员会分工安排。