精彩十四运报道二之拉拉队员的热情呐喊

随着掌声,呐喊声,击鼓声,音乐声,二零一九年安徽师范大学皖江学院秋季运动会正式开始。运动赛场上有运动员的潇洒英姿,足球场上有拉拉队员通讯员写稿员的默默付出。

比赛正式开始前,外语系同学井然有序地按照要求到达指定位置。比赛开始后拉拉队人们手拿彩球,加油帮,手掌拍,铿锵有力的为运动健儿们大声呐喊,喊出他们的激情,喊出他们的期望,喊出他们的青春。他们不仅是为运动健儿呐喊,更是再为外语系呐喊。或许他们不能在运动场上驰骋,但是他们可以在背后默默付出,他们把希望和期许寄托在运动员身上。 他们真诚的鼓励, 亲切的问候, 深情的目光, 支持与帮助, 带给运动员的是信心,是勇气, 是誓夺第一的决心和毅力。呐喊, 鲜花, 锣鼓, 掌声, 带给运动员的是满足,是感激, 是成功后的喜悦和快意。谢谢你们,拉拉队员。

今天的阳光明媚,今天的他们也更加可爱。为什么这么说呢。因为有人在背后默默付出。他们是通讯员和写稿员,他们通过笔墨,将自己心中所想写出来,表达自己心中的敬意和热情。通讯员将写稿员所写的收集,进行上传,让赛场上的他们听见我们的心声。

谢谢你们在背后默默付出,谢谢你们的加油声,欢呼声,也要注意保护好自己的眼睛和嗓子,你们辛苦了,外语系的小可爱们。

(图:张曦;文:张玉静)