精彩十四运报道三之外语系女子铅球勇破纪录再创佳绩

但凡有比赛就有结果。二零一九年十月十六日上午十一点,安徽师范大学皖江学院在操场隆重举行铅球比赛。热烈祝贺18级外语系日语班陈维玉同学在铅球预决赛中以7.69米的成绩破纪录,荣获第一名。

一道优美的弧线从眼前划过,我不禁联想,这颗铅球凝聚了多少力量,多少获胜的理想,着实佩服你抛出了自己的最佳水平。当铅球从你的手里抛出,划过一条弧线,在到铅球落到竞赛场上,虽然时间比较短,但你的目光始终追随,最后留下了一个完美的痕迹,证明你来过,你努力过。

每一次的投掷都是激情的展现,每一次的落地都是努力的结果。祝贺你,你的努力让你收获了佳绩,收获了喜悦,也为外语系争光,我们为你感到骄傲,希望你可以继续加油,在田径赛场上展现你的风采。

还要祝贺18级英语一班丁梦婷同学以6.8米的好成绩荣获预决赛第三名,每个人的潜力是无限的。Believe  in  yourself,try  your  best。我们相信你,加油。

你们的努力激励着外语系的同学们,外语系为你们而感到骄傲,也希望你们在以后的道路上砥砺前行,继续绽放自己的光彩。

(图:张玉静;文:张曦)