精彩十四运报道五之两百米的赞歌

2019年10月17日上午8点,女子200米预赛在安徽师范大学皖江学院的操场上隆重举行。

200米,穿过半个操场,只为展现自己最激情的一面,而我们只负责为你们加油,呐喊。今天的你们宛如朝阳一样,蓬勃,活力,青春。200米的操场让我们看到了自强,坚韧,努力。

发令枪声响起,起跑,加速,冲刺,到达终点,这短暂的200米里面承载了运动员们的努力,寄托了拉拉队员的热情,这短短的两百米将整个外语系紧密联系在一起。

在女子200米小组预赛中,一名女运动员在冲刺过程中不慎摔倒,但她坚持完成最后的冲刺。失误是不可避免的,不必在意,你依旧是最棒的。在你的身上我看到了自强,你将校训体现的淋漓尽致,你依旧是我们的榜样,你是外语系的骄傲,回到外语系这个大家庭,我们给你温暖的怀抱,给予你热情的鼓励。

你们的努力,大家都看在眼里。要坚信自己,奇迹由你们创造,未来由你们掌握。挥洒汗水的你们最美丽,全力奔跑的你们最可爱,不畏失败的你们最动人。

机会总是留给有准备的人。为下一次奔跑做好准备,这操场便是你们的舞台,是你们的天地。相信自己,超越自己,第一就在眼前。我们在这里,永远的后盾。

(图:张曦;文:张玉静)