精彩十四运报道七之400米——完美冲刺

踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气。

二零一九年十月十六日下午三点十分,在安徽师范大学皖江学院的操场上,外语系的勇士们在400米预决赛中荣获佳绩,外语系唐银银在女子400米甲组小组预赛中荣获第一名,公邢星在女子400米甲组小组赛中获第四名,鲍雪晴、吴梦凡、丁雅婷均在小组赛中获第五名,齐燕子也获得了第六名的好成绩。

不长不短的距离,考验的即有爆发力,也有耐力,你们需要自始至终都付出全身心的努力,无论你们名次如何,只要你们坚持下来完成冲刺,你们就是最棒的英雄。你们将汗水挥洒在操场上,将成功的喜悦融在阳光里,健儿们,去追逐吧!这是在迎接速度的挑战,是耐力的拼搏,你们终将取得胜利,获得喜悦感。经历了才会精彩,拼搏了才会成功。同学们期待的双眼注视着你们,他们期望看到你们奋力地摆臂,拼命地冲刺。你们做到了,400米的跑道成为了你们的专场,正是因为你们的完美表现,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂。你们像雄鹰,翱翔天际;你们像猎豹,疾驰草原;你们像骏马,驰骋疆场,健儿们,你们是外语系的骄傲,拼搏吧,我们为你呐喊。

加油吧,同学们,用你们的实力开拓一片属于你们的天空。

(图:张玉静;文:张曦)