精彩十四运报道十之校运动会的圆满闭幕

为期两天半的第十四届校运动会在紧张、友好的氛围中圆满闭幕。

在这两天半的比赛中,参赛者们本着赛出风格,赛出水平的原则在运动会中有着优异良好的表现,那一次次强有力的摆臂、一次次灵活的跃起、一次次奋力的冲刺无一不让我们感受到了运动的快乐,这次运动会真正做到了快乐体育,美丽体育,幸福体育的运动目标,真正地赛出了成绩,赛出了自我。

运动会中,参赛者的风采我们有目共睹,但更多我们看不见的是运动会组织者的精心筹划和认真部署,正是因为他们的大力支持比赛才得以有序进行。组织者的努力让我们的运动会有了坚强的后盾,有了他们的付出才让此次运动会完成得如此圆满。

在运动会中,外语系通讯员和写稿员认真撰写编辑稿件,拉拉队成员为运动员们加油呐喊。在这两天半中,同学们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,发扬了共产主义风格,他们互尊互让互敬互爱,用谦让代替争执,用团结取缔摩擦,体现了外语学子的优良品格,化为外语系的靓丽风采,外语系学子展现出不畏强手、团结协作、文明观赛的运动精神。

运动会是个展现自我的平台,从开幕式到闭幕式,每个场景都是那么激动人心,让人无法忘怀,我相信在下一次运动会中,我们外语学子能够取得更加优异的成绩,为学院争光。

图文:张曦