第十四届十佳歌手大赛决赛圆满结束

歌声是内心情感的寄托与表达。为了丰富大学生的校园生活,陶冶学生们的情操,院校决定开展第十四届校园十佳歌手。

111日晚六点,在主持人的介绍下,外语系校园十佳歌手的决赛正式开始。南阶教的舞台上灯火辉煌,歌声摇曳;舞台下座无虚席,掌声经久不息。

外语系学子积极踊跃报名参加,大一有30名同学报名参加,学长学姐也不甘示弱。经过激烈角逐,共十三人成功进入决赛。决赛现场特别邀请了外语系主任余尚文及外语系老师征质、张颖、辅导员李天容。决赛分两轮选拔,第一轮选拔由抽签确定选手出场顺序,评委老师在选手才艺展示后进行评分,选出前六名进入第二轮选拔,第二轮才艺展示后评出一二三等奖。

比赛获奖名单如下。一等奖:姚子健,二等奖:赵媛媛、余淇,三等奖:金彭媛、曾静、崔文丽。在颁发奖状之前,主任余尚文用英文为此次比赛做总结,鼓励同学,在学习之余也要丰富自己的课余生活,展现自己的另一面。在颁奖环节由系主任、征质老师、张颖老师三位老师颁发奖状并与获奖同学拍照留念。

点点星光,悠扬歌声,音符还在继续跳跃,外语系校园十佳歌手的决赛落下了帷幕,但追逐歌声的脚步还在继续。

(图:陈俊伟;文:张玉静)