外语系召开11月份主题班会

本网讯 本月6日,外语系召开11月主题班会。本次主题有部分:一、秋季安全教育;二、芜湖垃圾分类安排;三、新版综合测评的解读。外语系全体学生参与。

辅导员从综合测评实施的目的,测评内容及评分标准、测评程序及实施办法、测评结果及其应用几个方面进行解读。芜湖市的垃圾分类即将开始,在会议中介绍这项工作的意义重大,也是文明的提升,怎么分?为什么分?为重点。安全教育,十一月天气渐渐冷了,每年的用电安全,心理健康教育,行为规范等内容来讲解。

此次会议让学生对于综合测评的重新认识,可以促进学生在今后的学习中注意全面发展,提升的安全意识,学生对垃圾分类充满信心,一致认为我们可以做得好。