外语系双迎晚会圆满结束

青春,梦想起航,以心迎新,青春与未来是梦的绽放。绽放2019,迎新生, 展风采,创和谐,展翅翱翔,激情飞扬,梦想从这里放飞。

让我们站在一年的尾端,怀揣着对新一年的美好盼望。我们本着以浓厚校园文化氛围,丰富同学的课余生活,发掘文艺人才,加强新老生之间的交流为宗旨,通过举办迎新晚会,表达我们对于全体新生到来的欢迎之情。给同学们创造一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,激发同学们对新学校、新生活的热爱 。为美好的明天书写灿烂的新篇章。

这次系双迎晚会于2019128日在南街教如期举办,在举办之前,系学生会成员们都积极主动地协助文艺部布置晚会现场,营造出一个温馨热闹的迎新氛围。

来观看的老师和同学都络绎不绝,认真地看着参演人员的演出,晚会总共有12个节目,第一个是刘志青的《齐天大圣》Rap,让全场沸腾起来,第二个是古筝独奏《红昭愿》,展现出古典乐器的温婉,第三个是小品《试戏》,小品演员们让我们开怀大笑,十分得精彩,还有荣获院一等奖的心理剧《迷雾过境》的参演的同学们上演了一场欢乐与感动并存的作品,让我们感悟了大学期间与舍友以及与家人情感的真谛。还有许多让我们沉醉的节目,给观众带来了一场又一场视觉宴会,最后一个出场的是俄语班全体同学给我们带来了大合唱《山楂树》,十分动听,让我们感受走进俄语,了解俄语。

到这里系双迎新晚会就结束了,心迎新,踏歌行,让我们以梦为马,砥砺前行!

(图:张玉静;文:丁希慧)