稳抓实习,促就业看望2020届实习生

125日、11日,外语系系主任余尚文、副书记赵慧敏、毕业班辅导员王艳一行,前往外语系实习基地芜湖佳宏新材料股份有限公司、安徽纳特斯进出口贸易有限公司,看望正在实习工作的部分毕业班实习学生。

通过对实习基地实地考察及与实习学生的交谈,系领导重点了解了学生的实习工作环境实习工作内容工作时间以及交通安全住宿饮食方面问题同时交谈过程中余主任鼓励实习学生要结合自己的专业知识认真做好实习工作,工作中要积极主动向有经验的同事学习,并充分把握机会,努力提升自己的综合能力在实习过程遇到难点和问题,可与我系安排的实习指导老师积极沟通联系。实习同学表示会珍惜实习机会,学经验、强技能、不断学习新知识,开阔自己的眼界。也对系领导和老师的实地看望表示感谢!

16级俄语  闫思雨