考研指导 助力扬帆

2019年12月21日,是万千学子考研的日子。这一天,外语系请到了孔维晟老师为下一届考研学子进行MTI考研指导。

孔老师现场的耐心指导和激情讲解为同学们剥开重重迷雾,也让同学们更加坚定自己的目标,踏实备考。讲座中,孔老师帮助准备报考MTI的同学理清思路,以便做好准备。考研需要同学们深思熟虑,不能盲目随从,也不能好高骛远。它是一场硬战,也是一场持久战,必须要有好的心态和完善的准备计划。

整场讲座气氛热烈,师生互动良好。同学们纷纷表示受益匪浅。

考研的路上有你们,我们不再孤单,我们不再迷茫,我们有坚强的后盾,给我们鼓励和关怀。在未来的日子里,我们会迎接风雨的洗礼,探寻知识的海洋,踏上考研的殿堂。在这里预祝2021届的考研学子成功上岸!

17英语 刘梦雪