助力教资面试 自然大方应战

1223日晚,我系在赭山校区教学楼1103教室成功举办教资面试讲座。我系有幸邀请到芜湖市一中特级教师李晓亭老师为同学们进行有关教资面试内容的讲解,同学们从中收获颇多。

讲座开始,系主任余尚文与同学们亲切问好并隆重介绍了本次讲座主讲人李晓亭老师,让同学们了解到李老师的教学经验之丰富。李老师从三个部分展开讲座,首先是介绍面试的基本环节和内容,其次是面试的注意事项,最后是教同学们如何准备面试。整个过程中,同学们不仅了解到面试的基本知识,还了解到面试的细节以及重点。讲座的最后是提问环节,李老师耐心回答同学们的问题,解决了同学们对于教资面试的相关内容的疑难点和困惑。

整个讲座中,李老师为同学们树立了优秀教师的榜样,并希望明年1月份参加教资面试的同学能够做好充分准备,自然大方应战!

17英语  张庆莉