精彩十五运报道十之最硬的靠山

2020年10月30日上午九点,在昨天好成绩的基础上,又取得了女子400m第二名的好成绩,伴随着拉拉队一致的喝彩声,陈文婧同学脚踩飞火轮,直冲终点。

400m的长度,她用自己的实力向同学们证明这个赛道上有过她飞奔的痕迹,有过她让同学们记住她的本事。在昨天的比赛中,她也帮助外语系获得女子800m第三名,在运动场上大放光彩。大家说,好想像她一样,在运动场上挥洒青春的汗水,为班级增光添彩。可是有些事总是心有余而力不足 ,于是你们把所有的热情和希望都倾注在运动员身上 ,在跑道旁挥舞着双手 ,提高了嗓门,奔波忙碌着,到处都有你们辛勤的身影 ,却又默默无闻,毫无怨言 ,淡然如水, 却又热情似火,衷心地道声“谢谢”。因为运动员们的成功 ,也有你们的一半。几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。阳光下同学们热情相拥,用汗水铸起“更高,更快更强”的彩虹。朝阳下我们信心正浓,加油吧,舞动你们的青春。 谢谢你们,外语系的拉拉队。

在每一次的比赛开始和比赛结束时,是通讯员们在一次次耐心地联系着运动员们,一次次细心地关注比赛进程,在比赛前热心鼓励,在比赛后悉心安慰。心中有责任,在轰轰烈烈的比赛后面也少不了一群为同学服务的默默无闻的通讯员和拉拉队员们。衷心地感谢拉拉队员的加油助威和通讯员们的耐心联系。外语系加油,同学们加油。

(图:刘婕;文:宋丹丹)