精彩十五运报道十二之男子四乘一百飞一般的感觉

2020年10月30号上午,在女子勇夺四乘一第三名后,外语系的男子也不甘示弱,在男子四乘一的接力赛中以风一般的速度夺下了第三名的优秀成绩。看着他们手中的奖牌与奖状,外语系的成员们为之欢呼起来。

在他们归来之时,几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心与勇气。在比赛中,四乘一接力不仅是速度的比拼,更是团队的合作。他们相互鼓励,相互配合,传递手中的棒子传递的胜利希望。你看,他们一棒接着一棒,一个人接着一个人,奔着胜利冲去。

他们,是比赛中赛场内的一道特殊而又美丽的风景线。全副武装的他们从始至终蓄势待发,从发令枪响前和运动健儿们一样的忐忑期待,到赛场上连死角都不放过的抱团似根据地,到胜利后抽风似的疯狂,或失利后贴心的慰藉。他们,是比赛中赛场内的一道特殊而又美丽的风景线。外语系的男子你们是最棒的。所有的外语系运动健儿都是外语系的英雄。

(图:刘婕;文:张盈盈)