挥洒汗水,成就辉煌—19级同学投稿

2020年10月30日上午,迎着明媚的阳光,第十五届田径运动会4×100米的接力赛拉开了帷幕。伴随着周围同学们的高声的加油与殷切的期望,比赛正式开始。发令枪声一响,运动员们便如离弦的箭般飞奔出去。每个人都拼尽全力想要为集体赢得荣誉。

运动员们拼尽力量,把手中的接力棒传给下一个人,同学们大声呐喊把心中的希望传递给拼搏的运动健儿们。接力赛注重的不仅仅是个人的发挥,更强调的是团队的集体配合。在这默契的背后,需要不断的练习磨合,才能不浪费分秒宝贵的时间,摘取胜利的果实。

最终,外语系的学子们战胜了强劲的对手,取得了第三名的好成绩。女子组中的吴娅婷,袁玟,陈一博,王雨朵同学顶住压力,为外语系赢得了季军的奖牌。南站组聂梦磊,马弘毅,张佳威,赵家海同学同样也没有让大家失望,取得了同样靠前的名次。多少次的挥汗如雨,多少次的坚持训练,只为始终相信:去拼搏才能胜利,去付出才会收获。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。

(文:19英语潘雅欣)