精彩十五运报道十六之完美大会闭幕式

2020年十月三十日下午四点安徽师范大学皖江学院秋季运动会闭幕式在文津校区运动场举行,历时两天的秋季运动会,在一片激情声落下帷幕,由院党委副书记王传辉主持大会。

在郑重庄严的国歌声中,安徽师范大学皖江学院第十五届田径运动会闭幕式正式开始随之,体育系主任郜贻红宣读本届运动会团体总分名次,恭喜外语系荣获第四名的佳绩。感谢每一名外语系学子,继续加油。

本次运动会获奖名单:

陈文婧女子八百米第三名,女子四百米第二名

男女混合4x400第二名

女子跳远李桂、李梦婷、张雯静分别获得第三名第四名第五名

女子铅球陈维玉、连嫚嫚分别获得第二名第六名

男子一千五百米张佳威荣获第二名

女子4x100第三名

男子4x100第三名

男女混合4x100第六名

通过此次运动会,外语系学子一齐见证了皖江学子的热情与风采。短短两天博弈收获了优异的运动成绩和道德风尚。再一次恭喜外语系取得如此优秀的成绩,继续加油,外语系。

大学体育,更能培养大学生顽强性格和团队精神,师生们在这次运动会中体现出坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,在这里共同成长,最炫体育风,律动皖江人。恭喜运动会圆满落幕,但青春才刚刚开始。希望同学们在以后的生活学习中可以更加重视体育运动,更好地锻炼自己,充实自己,加油,皖江学子。

本次运动会圆满落幕,感谢大家关注。

(图:刘婕;文:宋丹丹)