精彩十五运报道十五之1500米的骄傲

黎明前黑暗的苍穹,繁星点点,普罗米修斯将体育的圣火点燃。随着一道霞光,运动的火焰升腾在奥林匹亚山。

今日的健儿们英姿勃发,志存高远,精神饱满的将目光凝聚在终点线。努力吧,拼搏吧,奋斗吧,女神将献上胜利的橄榄枝编成的花环。

2020年10月31日在皖江学院文津校区举办的校运动会中,外语系张佳威同学在1500米长跑中取得了小组第一,总决赛第二的好成绩。

1500米磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。在这环形的红色跑道上,

你一圈又一圈的坚持着,毅力与精神活跃在赛场上。湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求、奋力追赶,外语系的同学们为你欢呼跳跃,为你骄傲。

他那挥舞的臂展现了他的速度,他那迈开的腿显示出他的自信。你听那奋力奔跑的脚步声,震撼大地。你听那欢呼加油的呐喊声,催人奋进。赛场上的旋律,如旋风般急速,如号角般激扬,如激流般奔腾不息。创新,突破,超越,永远是赛场上最激动人心的旋律。

(图:刘婕;文:罗苏苹)