精彩十五运报道十四之4×400速度与激情的比拼

2020年10月30日下午,即将迎来这次运动会的尾声。女子4*400米的决赛到来。

看,红色的跑道上,那是外语系的队员们在奋力奔跑,操场上的呼声连绵不绝,观众的喝彩此起彼伏,跑道上决胜的时刻已经来临。风从天穹深处席卷打大地,从每位运动员耳边拂过,吹着尖锐的哨声,旋转飞舞,直奔胜利的终点线。踏上鲜红的跑道踩着风,在尖叫声中奔向重点吧。记得荣耀主题曲里有这么一段话:汗水凝结成时光胶囊,独自在这命运里拓荒,单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心,做自己荣耀的骑士。

只见最后一圈,她们用尽全力,终于取得第二名的优异成绩。未来因你们而骄傲,青春因为有你们而精彩,外语系有你们而骄傲。加油吧,少年,明年的你们再放光彩。

(图:刘婕;文:张盈盈)