外语系学生会召开第二次例会

2020年11月7日下午4点整,安徽师范大学皖江学院外语系学生第二次例会在赭山校区教室1207举行。本次会议由皖江校区与赭山校区的干事还有20级的新生集聚一堂。

例会第一项,由各个部门进行对本次结束的运动会进行总结,各个部门对第十五届田径运动会进行深刻的反思与总结并且对此提出值得表扬与不足的地方,各自部门提出希望在接下来的活动中办的更加的优秀与完美。在各个部门进行总结后,主席对此次活动总结进行评价,并且对20级新生提出要求与建议,希望他们在接下来的工作中能够更好地务实,更好地做好自己的本职工作。

例会第二项,文津校区部门人竞选,20级新生展现各自优势与青春的活力,在各自进行激烈的演讲竞争后,经过投票选择,罗苏苹与陈靖分别取得第一与第二。

例会第三项,各部门部长竞选,一句句承诺,展现了对自己部门的责任与担当,表达对部长这一职的期待与向往。最后各部门投票结果也展示出来,但要进行最后的认定与考核。
以上是本次例会的主要内容,在接下来的各项活动中希望各个部门相互协作,经过考核,一起让外语系学生会变得更好。

(图:刘婕;文:张盈盈)