外语系英语教研室召开下学期排课会议

6月11日,星期五下午,外语系英语教研室全体教师在皖江校区主楼召开新学期预排课会议。

2021-2022学年第一学期的排课工作遇到各种困难和变化。一、年级多。除普通本科已有的三个年级以外,下学期新招普通本科和专升本各一个年级。因此,在教材选用方面需要征求任课教师意见。二、班级多。在英语专业已有的11个班的基础上,新增加专升本三个班,普通本科一到两个班。这就导致某些课程需要增加大量周课时。三、校区多。英语专业学生在皖江、文津、中区均有分布,导致教师上课不便,排课时要注意区分校区。

会议前,教研室主任吴婷婷打印并下发了新学期拟聘教师表,各位任课教师充分研读后,在会上进行了热烈的讨论和发言。广大教师积极支持,勇于承担,很快认领了各自课程。大家表示:只要学生需要,愿意克服一切困难,做出自己的贡献,这充分体现出外语系“课大于天”的教学理念。

本次排课会议的圆满成功,得益于英语教研室全体同人团结一心、共同克服困难,努力完成任务的共识。在新学期,大家将充分发扬这种昂扬的协作精神,推动英语教研室各项工作迈向新的台阶。

(撰稿人 吴婷婷  审稿人:余尚文   上传人:赵慧敏)