外语系召开期末工作会

6月25日下午,外语系在赭山校区会议室召开期末工作会,外语系全体教师出席了本次会议。

系主任余尚文首先用数字54322对本学期的工作进行了简单小结。本学期外语系成功举办5场专业考级,完成了421版人才培养方案的修订组织学生参加了3次学科竞赛,组织教师参加2次在线教学论坛与研讨2次院级活动(青年教师教学大赛及优秀课程思政评比)。期末试卷命题质量良好。试题库建设顺利进行。

余主任布置学期结束工作强调要确保17届毕业生返离校的安全进行了关于期末考试监考的纪律宣讲:监考老师需提前到场、检查试卷、检查两证和做好清场工作。老师们应注意阅卷规范和阅卷质量按期提交试卷和成绩。最后,余主任要求老师们要利用暑假认真备课,做好教科研工作,做好本学期的档案管理,充分利用假期给自己充电。

(供稿 袁苑  审稿人:余尚文 上传人:赵慧敏)