逐梦十六运报道十之飞一般的男子们

看,外语系学子们摩拳擦掌,跃跃欲试。“预备,砰。”枪响人无。赛场上化身为运动员,蕴蓄着蓬勃的生命,凝聚着不竭的活力。运动员们年轻的面庞展现的是团结进取的思想,还有着“鹰击长空,鱼翔浅底”的豪壮气魄。

接力棒带着摩擦出的火花,眼光在刹那间传递的是永恒,是团结,是友爱。运动员们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡,共同为集体迸发出无穷的力量。

蔚蓝的天空下,有运动员们矫健的身影;热闹的操场上,有运动员们坚定的步伐;呐喊声背后,有运动员们辛勤的汗水;喝彩声背后,是同学们的骄傲和自豪。

一条跑道是四个人在打造一个信念,是四个人在拼搏。每一次的交接都是信任的传递,每一次的交接都是永恒的支持。那激烈的场面令每一个人心动,运动员们拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人,把心中的希望传给同学们。

运动员们怀揣着炽热的心、热烈的意气。赛场上,每个运动员都是骄傲的,他们信心百倍,同时也有勇气面对失败;他们斗志昂扬,同时也可以潇洒的露出微笑;他们神采飞扬,同时也时不时慢慢提升自己
        运动员们志向高远,会努力争取到自己所满意的程度,假使不能,也不会过多郁结,反而是激起斗志,变得更加努力。

供稿人:刘欣月 徐天杨 上传人:宋丹丹 审核人:余尚文