逐梦十六运报道五之男子八百米预赛

那雪白的起跑线,凝聚了你的辛酸和汗水。800米的跑道是如此漫长,但你知道,只有努力去拼搏,去战胜自己!奔跑在赛道的你,请放飞你的心,释放你的自信。迎接你的,是800米跑道;等待你的,是漫漫征途勇敢的冲吧,勇士们。不要畏惧对手的强大,你的对手只有自己。
      外语系800米预赛的运动健儿正式上场,俞子康同学和李成浩同学飞奔的步伐让他们的成功在前方等待,他们像风一样地驰骋,奔向终点,荣获小组第三。
       勇敢的冲吧,800米算不得什么,付出的汗水即将得到回报;胜利的泪水就要顺颊而下;800米,有一个人生的起点800米,有一个人生的弯道800米,有一段人生的冲刺800米,有一个辉煌的胜利800米,只刹那一瞬间却成就一段永恒的胜利800米,只弯过一个转折却折出无数汗水,冲向你那辉煌的胜利吧。跨过那一瞬,转过那道弯,胜利在向你招手。磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途。听,呼啸的风在为你喝彩;看,猎猎的彩旗在为你加油;加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!在赤色的长廊上,有两圈弧长,在绿色场地上,有你的明亮,画出两圈生命的轨迹,夺得无数由衷的惊喜。迈出不一样的生活旋律,奏出不同凡响的歌曲!你的表演场,让你自由徜徉。
      也许你心里忐忑不安,大家的心里早已热血沸腾。昔日,长长的跑道上,留下了你深深的足迹。抹不去你渗出的汗水,拉不动你沉重的双脚。你为了班级,不在乎自己疲惫,不在乎泪水和汗水,因为你心里有一种坚定的信念。为了班级,我能行。萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。迎接你的,是800米跑道;等待你的,是漫漫征途。

供稿人:王程钰 刘欣月 审核人:余尚文 传稿人:王程钰