逐梦十六运报道七之女子百米一瞬

穿过挪威的森林,走进梦想的地方,爬上屹立的珠穆朗玛,站在梦想的高峰,2021年10月21日我们相约在这诺大的操场,一起去感受运动的快乐,一起去享受此赛的氛围。
      红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。一次起跑,是瞬间的爆发,成败,即决定其中。青春的脚步,青春的速度青春的活力,青春的活力,将会在你们的身上尽情体现迎接我挑战,战胜自我,相信运动员们必须能行,加油,终点就在眼前。决赛,是拼过预赛的欢跃,是挥洒汗水的舞台。恭祝外语系杨晴同学获得女子一百米决赛第四名,朱晴同学获得一百米决赛第六名。
起跑,加速,超越,冲刺……外语同学们一步步迈向胜利的曙光,你们坚定信念,坚定执着耐力与希望,在延伸的白色跑道上一点一滴地凝聚力量。拼搏与奋斗在遥远的终点线上渐渐明亮,你们在风雨中勇往直前,有折不挠。踏上跑道驰骋赛场,为追求一场胜利。健儿们,用实力,用智慧,去开拓出那一片属手大家的天地吧。大家用毅力活跃在赛场,为时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺,你们都将胜利。
      漫江碧透,百舸争流,鹰击长空,鱼翔浅底。这里是运动员们的战场,不言放弃,坚持到底。外语的健儿们,冲冲冲。赛出你们卓越非凡的风采,在美丽的皖江留下青春浓墨重彩的一笔。

供稿人:王程钰 徐天扬 审核人:余尚文 上传人:刘婕