逐梦十六运报道十三之跳远的精彩一跃

2021年10月21日上午,外语系的运动健儿们正在跳远的赛场上挥洒汗水,你们精彩的一跃为外语系获得了荣耀。

一二三跳!跳!跳出你们的英姿飒爽;跳出你们的活力四射;跳出你们的无限激情;跳出你们的青春活力;跳出你们的辉煌成就。相信你们的每一滴汗水都将凝聚硕果,你们的每一个动作都将孕育完美,你们的每一次跨越都将沸腾热血,你们的每一次冲刺都将扣动心弦;你们的每一次腾飞都将触动旋律。

蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。这是意志的拼搏。这是速度的挑战。胜利在向你们招手/胜利在向你们呼唤。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,你用行动述说着过城的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向你微笑,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发你全部的能量,成功是你汗水的写照。试看整个运动场上,你们是最强悍,最勇敢,最可爱的人儿!

供稿人:刘欣月 程毅雯 审核人:余尚文 上传人:刘婕