逐梦十六运报道十四之400米预赛

2021年10月21日星期四下午,精彩的女子400米预赛在同学们声声呐喊中开始了。2020级英语一班陈文婧同学荣获小组第一,在四百米的跑道上,她毫不畏惧,奋力向前,最终取得了骄人的成绩。

枪响之后,场上的陈文婧同学甩动有力的双臂,尽显英姿,场下的同学们呐喊欢呼,一双双期待的眼睛就足以证明陈同学的实力。果然,陈同学没有辜负大家的信任摘得了胜利的桂冠,整个外语系都因她而骄傲。

四百米对她来说不算什么,付出汗水就会得到回报,赛场上的她英姿显自豪,脚下步伐飞奔。她,就是大家的骄傲;她,就是青春最好的代名词。跑道因她而炫彩,我们因她而自豪。

四百米征程磨练的是非凡的毅力,较量的是超长的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,同学们为陈同学呐喊助威,呼啸而过的风都在为她呐喊,连阳光也在为她加油。一次一次地摆臂,一步一步地接近终点,她就是赛场上最亮丽的风景线。

摘得桂冠的背后是她日夜苦练的见证,是她谱写人生篇章的时刻,是她证明自己的机会。陈同学用坚定的脚步去拼搏,用如雨的汗水去见证,用激情的速度去追逐,在跑道上书写青春画卷,赛出了真实的水平,跑出了自己的风格,赢得了无上的荣誉。

供稿人:刘欣月 徐天扬 审核人:余尚文 上传人:刘婕