​逐梦十六运报道十六之女子两百米预赛

朝阳的金色洗亮了跑道,青春的旋律谱成了这首歌,充满激情的心灵是歌的音符;花季的少年,澎湃的心,你的身影是跑道上靓丽的风景;矫健的步伐,迈出运动员的自信;冲吧,运动健儿们,胜利在向同学们微笑,高声喝彩在耳畔荡漾。

不为掌声的诠释,不为奖牌的加冕,心中坚定的信念,脚下的沉稳的步伐……你们用行动诉说着巾帼不让须眉的道理。号令枪响,大家轻轻地踏上赛道,运动员们开始了并不长的征程,目光为线,朝向远方。恭祝陈雪同学进入女子两百米决赛,为外语系添上了浓重的一笔。风雨中洒脱你的活力,阳光下释放你的希冀。虽然健儿们在场上的时间很短暂,但身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人群。运动员们英姿飒爽,满怀朝气,一马当先。张扬吧,年轻的心跳,去开拓一片新天地,相信自己,运动员们。
       友谊第一,比赛第二,是所有人秉承的真理。时间短暂并不代表激情短暂,距离不长并不代表你离成功不远,运动健儿们,相信自己,冲啊。不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力。此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几,坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄!南风不境,世间虽无易事,若你们志气不改,昂首迎接比赛,一定能够披荆斩棘,收获曙光,愿你们能够泼洒胜利的雨露,保持热血!

供稿人:王程钰 徐天扬 审核人:余尚文 上传人:刘婕