逐梦十六运报道十七之女子800决赛

经过上午激烈的竞争,外语系的张丽同学成功进入女子800米的决赛。

你和红色的地面有个约定,那上面,总有你奔跑的身影;你与绿色的草坪有个约定,那上面,有着你辛劳的汗渍。你与外语系有个约定,说你一定要赢,也一定会赢枪声响了,八百米,几秒,却又像几个世纪。迈开大步,跨过世纪。

一滴滴汗水, 飘洒在绿茵场上, 伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念, 放在蔚蓝的天空, 伴随着你那深沉的眼光, 画出美丽的弧线。人生能有几回搏? 千百双眼睛注视着你, 为了希望、为了胜利, 跑出青春的梦想。无论结局是好是坏,无怨无悔是你们的选择,每当运动员奔驰在800米跑道上时,我们为你祝福为你喝彩。不到最后一刻绝不轻言放弃,成了你们的信仰。运动员们,飞吧!

供稿人:程毅雯 徐天扬 审稿人:余尚文 上传人:刘婕