逐梦十六运报道二十之男子200米决赛

2021年10月21日下午,在万众瞩目之下,我们迎来了男子200米决赛,外语系学子马弘毅取得了第二名的优异成绩。

夸夫迫日惊华夏,平步青云塔黄沙。毓文男儿集力聚,气贯神州傲中华。百米跑道虽不长,运动健儿志高摸拳擦掌跃欲试。

场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔。你们是骄傲。你们是自豪,跑道因你幻彩,面对红色跑道,你们挥洒自如,不惧一切冲向终点。

你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是将上下求索的人。风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚。力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮。时代的强音正在你的脚下踏响。

外语系,加油。

供稿人:程毅雯 徐天扬 审稿人:余尚文 上传人:刘婕