外语系组织学生宿舍安全大检查

10月25-26日,外语系副书记及全体辅导员老师深入学生宿舍进行安全卫生大检查。

检查过程中,老师们针对宿舍安全隐患、卫生死角等方面进行了重点督查。从整体检查情况来看,学生宿舍内务环境整洁、通风条件良好,未发现违禁物品及安全隐患。在检查中强调,宿舍是大家学习生活的重要场所,同学们要强化宿舍安全意识,做到“思想上重视、行动上落实”,要提高宿舍卫生要求标准,定期通风消毒、自我排查,保持宿舍整洁,要遵守学校安全管理规定,维护宿舍安全稳定,打造良好的学习生活环境,营造文明和谐的氛围。

据悉,外语系将全面贯彻落实学院要求的安全工作规定要求,不断推进安全文明宿舍建设制度化、常态化。

供稿人:赵慧敏 审核人:余尚文 上传人:刘婕