“致敬人民英雄”主题手抄报顺利开展

为了丰富同学们的课余生活,激发大家浓厚的学习兴趣和对人民英雄的敬仰,安徽师范大学皖江学院文津校区外语系10月25日就“致敬人民英雄”主题的手抄报进行系内选拔。每一份手抄报的后面都包含着大家的辛勤劳动和聪颖的智慧,培养了大家的动手能力、创新意识和创造能力。要制成手抄报需要巧妙设计,精心安排,这就要求每位学生必须大胆设想,根据内容添加图画,使版面图文并茂、活泼新颖,既陶冶了情操,又提高了审美能力和绘画技巧。致敬人民英雄是为了激励大家在新的历史条件下更好地担当起历史使命,此项活动能让同学们更好的对人民英雄心怀敬意,传承伟大的奋斗精神。

以下是获奖名单:

一等奖:陈甜 郑丽

二等奖:王乐 王青云 苏庆